我还年轻 我没有时间。

【黄金珠宝楼】半空中

哈咯这里是红柚


此时此刻红柚正在地铁上,刚刚结束考试。因为前阵子忙晕了头,甚至忘了各种大事情的红柚,不得不每天熬夜去弥补自己的疏忽。

这听上去有点丧,那我们先把时间线拉回三个月前。二月底我误打误撞进入了黄金群,太感谢这一次联文,让我体会到写文好像不是我一个人的事。


群里有太多可可爱爱的老师们,感谢红娘三九,我认识了我的姜丹尼尔——百零。也感谢这个群,我收获了超多一起追星的宝贝们,永远放鸽子的kk宝!给我超多鼓励的八九cp!手速令我叹服的耗子!...好像也就是从这里开始,lofter成为了我日常很重要的一部分。

也就是这段时间,我得到了远超出于我贫瘠文字的反馈。感谢每一个喜欢我文字,还愿意把爱意和感想与我分享的你们。如果曾经带给你们力量和温暖,那真的太好不过了。


四月大概是我写文过程的另一个高光时刻。瓜田搞事群,让我第一次接触到那么多可可爱爱饭随爱豆人美文甜的科学老师们。想要表白的人有很多,文圈为数不多的柚妈同好seth老师,邕有神奇缘分的没药,人美高产还甜滋滋的甜食、爷爷、加糖春等等老师们,从一开始就鼓励我的奇人和柱儿......


但是高光总是伴随阴影。现生里的红柚,一直在忙碌,我和百零大概说过一百句累。我的现生就像悬在半空中,我还没有找到地方落脚。我知道圈内很多老师,忙碌却高产高质。然而尽管我依旧有很多灵感和想要分享多东西,但我的文字越来越贫乏,我笔下的他们越来越不像他们。


所以,我想大概是时候暂离了,请一段长假

虽然归期未知,但我一定还会发电。
我害怕不告而别,所以想要告诉你们。
我害怕永远停留在半空中,所以想要拼尽全力追逐太阳。



红柚一直期待能够安全着陆。

希望你们也是。


——by 读者 红柚

黄金珠宝楼:

“我终于安全着陆。”

评论 ( 15 )
热度 ( 251 )

© 柚子红时 | Powered by LOFTER